ИНКУБАТОР КУРОЧКА РЯБА 100 ЯИЦ С МЕХАНИЧЕСКИМ ПЕРЕВОРОТОМ + УСИЛЕННАЯ СТЕНКА ИЗ ПЛАСТИКА (АНАЛОГОВЫЙ)

Артикул: ИНКУБАТОРЫ С МЕХАНИЧЕСКИМ ПЕРЕВОРОТОМ
773.44грн
В наличии
  • Описание

    Инкубатор "Курочка Ряба"  на 100 яиц с механическим переворотом и аналоговым терморегулятором в усиленной пластиком коробке.

    Оснащен специальной решеткой, на которой располагаются яйца. Для выполнения переворота достаточно потянуть решетку за ручку, которая находится снаружи инкубатора. Таким образом, вы сохраните драгоценное тепло, которое просто необходимо для высоких показателей по выводимости. Принцип работы инкубатора основан на естественном процессе обогрева яиц наседкой, во время которого распределение температуры идёт сверху вниз.  

    Комплект поставки: 

    • инкубатор «Курочка Ряба», 
    • терморегулятор ― аналоговый (электронный), 
    • термометр, 
    • решетка,
    • руководство по эксплуатации, 
    • коробка упаковочная, 
    • поддон для воды. 
    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    ОСНОВНЫЕ АТРИБУТЫ
    Производитель   Курочка Ряба
    Страна производитель Украина
    Тип Инкубатор бытовой
    Состояние Новое
    Переворот яиц Механический
    Тип питания Сеть 220 В
    Потребляемая мощность 80.0 (Вт)
    Поддержание температурного режима Автоматическое
    Точность автоматического поддержания температуры 0.25 (град.)
    Поддержание влажности Свободное испарение
    Воздухообмен Естественный
    Нагревательный элемент Ламповый
    Тип терморегулятора Электромеханический
    Материал корпуса Пластик,  Пенопласт
    ДИАПАЗОН РЕГУЛИРОВАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ, °С
    Минимальная температура 35 (град.)
    Максимальная температура 40 (град.)
    СРЕДНЯЯ ВМЕСТИМОСТЬ ЯИЦ
    Куриные яйца 100 (шт.)
    Гусиные яйца 60 (шт.)
    Утиные яйца 70 (шт.)
    Индюшиные яйца 70 (шт.)
    ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ
    Ширина 400.0 (мм)
    Длина 600.0 (мм)
    Высота 250.0 (мм)
    Вес 3.0 (кг)
  • Характеристики
    Состояние
    Переворот яиц
  • Отзывы (0)
    Оставьте отзыв первым.
    Написать отзыв
    Ваш отзыв
    Ваша оценка
    Имя
    Email